為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛心又失望...柯文哲晤蔡衍明10多次 館長暴怒狂轟柯P!

館長喃喃表示「我真的不懂他在幹嘛...我真的不懂他在幹嘛」。(擷取自館長YouTube頻道「館長成吉思汗」)

館長喃喃表示「我真的不懂他在幹嘛...我真的不懂他在幹嘛」。(擷取自館長YouTube頻道「館長成吉思汗」)

2019-08-19 00:36:02

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢在2018縣市長選舉曾力挺台北市長柯文哲,選前選後更2度與柯文哲同框直播;不料,近日卻傳出柯文哲與旺中董事長蔡衍明關係匪淺,甚至會晤過10多次。對此,曾舉辦「反紅媒」集會的館長18日晚間難掩怒火,直播時火力全開狂轟柯文哲。

館長在直播中直言「對柯P現在的行為,我個人覺得蠻失望」、「本來在我心目中是100分,現在不到60分」,館長說,我們做人要講實在話,「尤其是跟蔡衍明吃了十幾次飯,我怎麼想都沒辦法去諒解他這件事」。

館長認為,當初在舉辦反紅媒遊行的這段時間,「他們兩個還是很密切的,早就在聯繫、聯絡、吃飯,商討總統大選的所有東西、組黨的東西」,今天這麼多人支持,「你根本壓根不用去跟這種親中、親共,而且是要統一台灣的人在一起,他是一個全台灣,甚至比國民黨那些舔中的人還要可惡,最應該被消滅、撻伐的人就是他」。

館長痛心表示,柯文哲這樣真的是「大扣分」,有些人可以在一起,有些人則是連吃飯的資格都沒有。館長說,如果柯文哲要組黨、要選舉,「今天你需要幫忙,你可以募款,你可以講嘛,我們會幫你」,「但是你要資源,你去找他,我覺得是不對的」。

館長痛心:我們這些支持你的人,被你大大的呼了一巴掌

館長表示,蔡衍明「把我打得跟狗一樣,他一直弄我,叫一個人一直告我」,「我陳之漢從623(反紅媒)後跟他(蔡)對著幹,是全台灣都知道的」。館長痛心表示,這幾天報紙、政論節目上鋪天蓋地而來的,都是柯文哲跟中共官方、中共在台灣的代理人接觸的新聞,「說真心話,我真的沒辦法在幫他講話了」。

館長說,柯文哲聲稱統獨是假議題,「但我認為不是,而且非常重要」,不能逃避這個東西,也不能模稜兩可,要選邊站的時候,只有黑與白,是與非,「所以你現在到底在哪一邊,不要讓大家都看不懂你的所作所為,這是我這陣子最搞不懂你的地方」。

關於柯文哲遲遲不對2020表態,館長也說「你搞得很神秘,我從沒對你講過這麼重的話,你是餓鬼假細膩(口嫌體正直),還是想吃不敢吃」?

館長痛批,柯文哲去跟蔡衍明吃飯,所有人都來問他(館長)對這件事的看法,「今天不是要講你有沒有拿他錢這個東西,你為什麼要去製造一個東西讓人家攻擊,讓我們這些粉絲難堪」?事實上就是有跟人家站在一起,或找人家協商。「那我們這些維護台灣主權,反紅媒、我們這些支持你的人,被你大大的呼了一巴掌,難道我講錯了嗎」?最後,館長也喃喃表示「我真的不懂他在幹嘛...我真的不懂他在幹嘛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。