韓國瑜不告楊秋興有內幕? 尚毅夫驚鄭弘儀問到重點!
列印


國民黨總統參選人韓國瑜接連被前藍委陳宏昌、前高雄縣長楊秋興,指控「吃喝玩樂、抱女人」、「小三、夜店是進行式」。(資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜接連被前藍委陳宏昌、前高雄縣長楊秋興,指控「吃喝玩樂、抱女人」、「小三、夜店是進行式」。(資料照)

2019-08-16 00:19

〔即時新聞/綜合報導〕前藍委陳宏昌、前高雄縣長楊秋興接連指控國民黨總統參選人韓國瑜「吃喝玩樂、抱女人」、「小三、夜店是進行式」,國民黨也接連開除2人,但韓國瑜只喊告陳宏昌,卻沒說要告楊秋興,也讓人霧裡看花。對此,主持人鄭弘儀一句,「我就沒有做,告了會怎樣」,讓名嘴尚毅夫驚呼,「這個你問到重點了」。

對此,尚毅夫15日晚間在三立節目《鄭知道了》 表示,人在國外的楊秋興表明回台後會拿出指控的證據,若證據曝光就是一槍斃命,但鄭弘儀質疑,當時韓國瑜被美麗島電子報董事長爆料婚外情、私生女,二話不說馬上提告,面對陳宏昌也是要求限期道歉,否則要提告,但奇怪的是,楊秋興他卻不敢告。

尚毅夫直言,韓國瑜告陳宏昌基本上也不太會贏,因為韓國瑜先前就有承認過這些事,而韓國瑜最後也不會真的告下去,他要顧慮的事情太多了;至於楊秋興指控韓國瑜,這給外界的想像空間比陳宏昌給外界的想像空間還要多。

此時鄭弘儀質疑,韓國瑜冒著參選總統大量流失選票的風險卻不告楊秋興,這樣不是很怪?還強調韓國瑜告了會有什麼後遺症,「我就沒有做,告了會怎樣」?尚毅夫想了一下驚呼,「這個你問到重點了」。

楊秋興日前在臉書上指控韓國瑜「小三、酗酒、夜店」都是「現在進行式」,國民黨高雄市黨部15日下午宣布開除他的黨籍,但楊秋興先行宣布退出國民黨,還說對韓國瑜看走眼,向高雄市民道歉。

  • 主持人鄭弘儀一句「我就沒有做,告了會怎樣」,讓名嘴尚毅夫驚呼「這個你問到重點了」。(圖擷取自《鄭知道了》YouTube)

    主持人鄭弘儀一句「我就沒有做,告了會怎樣」,讓名嘴尚毅夫驚呼「這個你問到重點了」。(圖擷取自《鄭知道了》YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法