洪慈庸退出時代力量 幕僚爆:得不到黃國昌回應溝通是關鍵
列印


立委洪慈庸退出時代力量,幕僚爆指一直等不到黃國昌的回應是她離開時代力量的關鍵。(記者歐素美攝)

立委洪慈庸退出時代力量,幕僚爆指一直等不到黃國昌的回應是她離開時代力量的關鍵。(記者歐素美攝)

2019-08-14 12:03

〔記者歐素美/台中報導〕立委洪慈庸退出時代力量,外界紛紛關切她退黨的原因,除了黨決策委員會遲未討論是否支持蔡英文總統連任及黃國昌是否參選立委,其實,洪慈庸在黨內一直找不到機會與黃國昌溝通,在林昶佐及邱顯智相繼掛冠離去後,讓洪慈庸產生極大無力感,不知為何而戰,才是她最終選擇退出時代力量的主因。

時代力量因路線歧異,洪慈庸除透過媒體喊話,希望與黃國昌進一步溝通,據了解,私下她也透過幕僚聯絡,希望能與黃國昌會面溝通,但一直得不到黃國昌的回應。

所以一開始在林昶佐退出時代力量時,洪慈庸仍選擇留在黨內繼續努力,但邱顯智隨後也辭去黨主席,邱顯智在洪仲丘案時,與洪家併肩作戰,堪稱是最佳戰友,所以在得不到黃國昌的回應,戰友又一一求去,最終成為壓垮駱駝的最後一根稻草,洪慈庸也只能選擇退出時代力量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法