打臉韓粉自導自演說 王瑞德嗆:高雄這位絕不和解
列印


2019-08-13 23:07

〔即時新聞/綜合報導〕號稱「告韓粉專家」的資深媒體人王瑞德,日前幫助被韓粉辱罵「去死」的蔡姓女學生提告,沒想到有韓粉質疑他在自導自演,根本沒有查出被告韓粉資料,對此王瑞德拿出證據打臉,還表明一名被他告的高雄韓粉,他絕對不會和解。

「有些無聊韓粉懷疑我是自導自演,根本沒有查出被告韓粉資料,所以直接拿出證據告訴你們的無知。」王瑞德在臉書表示,他不是笨蛋,檢察官丶法官也不是,什麼留錯言、打錯字、沒有指名道姓、帳號被盜,甚至移轉管轄權這些外行話千萬別相信!

王瑞德指出,過去到現在他出庭了幾十次,身為原告的他心情很輕鬆,被他告的人,心情當然不平靜,他還強調,「尤其和你們打官司的人是無比難纏的對象,相信我,我一定會讓你們膽顫心驚!」

王瑞德還貼出一名韓粉辱罵他的道歉截圖,表示他絕不接受大街上罵人、小巷子道歉,「尤其有些人不僅以污言穢語辱駡我,還說要和我拼輸贏,還故意封鎖我的臉書,住高雄的這一位被告我絕不和解、永不原諒!」

  • 資深媒體人王瑞德(圖右)幫助被韓粉霸凌的蔡姓女學生(圖左)提告。王瑞德近日表示,有韓粉質疑他在自導自演,根本沒有查出被告韓粉資料,他則拿出證據打臉,還表明一名被他告的高雄韓粉,他絕對不會和解。(圖擷取自王瑞德臉書)

    資深媒體人王瑞德(圖右)幫助被韓粉霸凌的蔡姓女學生(圖左)提告。王瑞德近日表示,有韓粉質疑他在自導自演,根本沒有查出被告韓粉資料,他則拿出證據打臉,還表明一名被他告的高雄韓粉,他絕對不會和解。(圖擷取自王瑞德臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法