「去死」女韓粉又開砲 要王瑞德登報向韓道歉
列印


2019-08-13 20:55

〔即時新聞/綜合報導〕日前在罷韓店家「廣德家」內怒嗆「去死」的楊姓女韓粉,才剛造謠前高雄市長陳菊貪汙,她今(13)日又在臉書怒嗆有「告韓粉專家」之稱的資深媒體人王瑞德,要他「三天之內登報公開跟韓國瑜和韓粉們道歉」。

王瑞德因日前幫助被這名楊姓女韓粉辱罵「去死」的女學生,提告許多韓粉,不少韓粉主動認錯,因此有「告韓粉專家」的稱號,而王瑞德昨天也發文表示從昨天起,將會有數百人陸續接獲傳票。

楊姓女韓粉則在臉書上大喊「愛韓國瑜當總統」、「宣布再也不讓啦」,並揚言提告當時「廣德家」事件的所有相關人員,還怒嗆王瑞德「不要跑」,直指王瑞德「胡說八道」,並自認被王瑞德在各大媒體電視台及網路平台上毀壞人格、名譽。

楊姓女韓粉接著嗆聲,要王瑞德放了無辜的「韓家軍」,還笑說王瑞德在鄭弘儀的節目中囂張的說告韓粉從來沒有輸過,因此限王瑞德在三天內登報公開向高雄市長韓國瑜、韓粉們道歉,再考慮要不要提告鄭弘儀等人「公然毀謗罪」。

  • 日前在罷韓店家「廣德家」內怒嗆「去死」的楊姓女韓粉,才剛造謠前高雄市長陳菊貪汙,她今(13)日又在臉書怒嗆有「告韓粉專家」之稱的資深媒體人王瑞德,要他「三天之內登報公開跟韓國瑜和韓粉們道歉」。(圖片擷取自臉書)

    日前在罷韓店家「廣德家」內怒嗆「去死」的楊姓女韓粉,才剛造謠前高雄市長陳菊貪汙,她今(13)日又在臉書怒嗆有「告韓粉專家」之稱的資深媒體人王瑞德,要他「三天之內登報公開跟韓國瑜和韓粉們道歉」。(圖片擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法