酸網友「1450」引發退讚潮 柯P臉書「掉粉」跌破210萬
列印


2019-08-11 10:28

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲向來是政壇網路人氣王,但過去一週因為和妻子陳佩琪同批「1450」(外界喻為民進黨網軍),臉書專頁「聲量看政治」昨貼出統計資料,顯示柯文哲一週內「掉粉」破2萬人,拋問「柯市長,雖然你的粉絲還有210萬,但是你確定還要嘴賤嗎?」值得注意的是,柯的粉絲團今天已跌破210萬,截至今早發稿為止來到2,098,927人。

對此,身兼柯文哲臉書小編的台北市政府副發言人柯昱安表示,粉絲數因為議題波動本來就是正常現象,年初也有一波類似情況,後來也有因為不同議題的影響而返回原本水平,不需要刻意做文章。

臉書專頁「聲量看政治」昨日貼出統計資料,顯示柯文哲光9日就「掉粉」將近1萬人,一週內更累計減少2萬人,問道:「雖然你粉絲還有210萬,但是你確定還要嘴賤嗎?」

台北市長柯文哲8日遭網友留言批評,對此柯文哲夫婦齊聲同批「1450」,引起網友不滿發起「1450退讚柯文哲臉書」。

據統計資料顯示,柯文哲從本月1日至8日就已經減少近萬名粉絲,8日柯夫婦批「1450」以來,光昨天單日就「掉粉」近萬人,截至昨日為止,合計一週內損失約2萬粉絲。

  • 台北市長柯文哲臉書粉絲數目跌破210萬,身兼臉書小編的台北市政府副發言人柯昱安表示,波動本來就是正常現象。(取自臉書)

    台北市長柯文哲臉書粉絲數目跌破210萬,身兼臉書小編的台北市政府副發言人柯昱安表示,波動本來就是正常現象。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法