為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    代表妙天出席柯組黨大會 徐欣瑩:合縱連橫繼續往下看

    徐欣瑩代表妙天禪師出席柯文哲創黨大會。(記者郭安家攝)

    徐欣瑩代表妙天禪師出席柯文哲創黨大會。(記者郭安家攝)

    2019/08/06 15:50

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今創台灣民眾黨,記者也在場外直擊,前民國黨主席、國會政黨聯盟副主席徐欣瑩也到場力挺,見到記者,徐欣瑩直說「今天代表國會政黨聯盟黨主席妙天禪師」到場祝賀,「我跟柯市長也是十幾年好朋友」;記者疑問未來會跟民眾黨合縱連橫?徐僅說「你繼續往下看」,因台灣民眾黨才成立沒多久。

    柯文哲上週組黨消息曝光,國會政黨聯盟於臉書上傳黨主席妙天禪師和柯文哲的合成照,並指這與該黨理念不謀而合,英雄所見略同;望第三勢力打破藍綠惡鬥和壟斷,翻轉國會,為人民發聲、把關、監督執政黨,努力爭取2020年在國會中的席次,「給人民過好日子」是該黨的主張,柯文哲的核心理念與其不謀而合,英雄所見略同。

    記者對徐欣瑩重提此事,徐表示,柯文哲的理念他們一模一樣、不謀而合;記者追問未來會和民眾黨合縱連橫?徐僅說,「你繼續往下看」,接著不願多談,匆匆搭車離去。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。