為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣才是你的爸爸!」 王定宇嗆一芳:永遠掰了

王定宇在臉書上與一芳水果茶道別,同時公布3家關係企業。(圖擷取自王定宇臉書)

王定宇在臉書上與一芳水果茶道別,同時公布3家關係企業。(圖擷取自王定宇臉書)

2019-08-05 21:28:04

〔即時新聞/綜合報導〕發跡於台中的手搖杯業者「一芳水果茶」今(5)日透過微博發表聲明,堅決維護一國兩制,譴責香港暴力行為;民進黨立委王定宇對此表示「為了台灣,永遠掰掰了」,網友也砲轟該店「台灣才是你的爸爸」。

「一芳水果茶」在中國微博標榜「台灣水果茶」,卻在今天下午5點45分發表「堅決維護一國兩制,堅決反對暴力罷工」聲明,內容提到「有違反法律藐視國家的行為,必將嚴懲並保留進一步追究法律責任的權利!一芳絕不允許任何意圖分裂國家的行徑」。

民進黨立委王定宇在臉書轉貼聲明截圖,以及公布3家「一芳水果茶」的關係企業,王寫道:「為了港人,更為了台灣,永遠掰掰了!」。

有網友對此在「一芳水果茶」臉書粉專留言砲轟:「等著看,到時候台灣原料商不出貨給你怎麼做生意,你的爸爸才是台灣!」,還有網友認為「台灣不歡迎你們這種廠商」、「請祝福一芳,統一後買一送一喔」、「永遠拒絕喝這家飲料」、「祝你們下天倒閉」。

網友湧入一芳水果茶臉書怒嗆。(圖擷取自一芳水果茶臉書粉專)

網友湧入一芳水果茶臉書怒嗆。(圖擷取自一芳水果茶臉書粉專)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。