為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇嘉全老婆急散發?網傳屏東捷運路網圖 屏縣府:個人構想

網路流傳屏東的捷運網規畫圖,圖上還印有立法院長蘇嘉全妻子洪恆珠的照片。屏東縣政府澄清非官方版本。(記者侯承旭翻攝)

網路流傳屏東的捷運網規畫圖,圖上還印有立法院長蘇嘉全妻子洪恆珠的照片。屏東縣政府澄清非官方版本。(記者侯承旭翻攝)

2019-08-05 13:01:24

〔記者侯承旭/屏東報導〕近來屏東社群網路流傳「屏北捷運網規劃」圖,引發網友熱議,屏東縣政府強調,該圖片與目前進行中的前瞻計畫高雄捷運延伸屏東評估案無關,應是個人構想。

這張「屏北捷運網規劃」圖在屏東的屏北地區規劃4條捷運路線,連接了多所大專院校,甚至連原住民鄉的三地門、賽嘉、瑪家等都有捷運站。

該圖左邊還有立法院長蘇嘉全妻子洪恆珠的照片。洪恆珠日前曾透露考慮參選屏東第一選區立委。

前瞻基礎建設目前正斥資5900萬元在評估高雄捷運延伸屏東路網,這張「屏北捷運網規劃」圖在網路瘋傳,網友留言「根本是連連看」、「原住民鄉都有捷運太貼心了」、「嗑藥嗑很大」、「長輩都在討論如何搭捷運」。

屏東縣政府表示,網路流傳的「屏北捷運網規劃」跟前瞻建設評估案無關,也不是官方的規劃版本,應該純粹是個人構想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。