為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    氣!網紅問有無政績 韓國瑜答:做很多但市民不滿足

    韓國瑜認為自己做了很多事情,但市民們要求高、不滿足。(資料照)

    韓國瑜認為自己做了很多事情,但市民們要求高、不滿足。(資料照)

    2019/08/02 17:52

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(2)日在高雄展覽館,出席「2019首屆網紅直播大展」,被活動主持人問到自己做了什麼市民不知道的政績,韓國瑜竟回答「做了非常多,可是市民不滿足」。

    根據《三立新聞網》報導,高雄市長韓國瑜在會展舞台上接受直播主訪問,首先被詢及「爬樹」風波,韓國瑜稱此舉是要「以身作則」,帶頭視察登革熱防治措施;接著直播主發問,在韓國瑜上任之後,「有做了什麼事情,是當初答應大家、你也做到,但是大家卻沒看到的?」

    韓國瑜對此嘆道,市府新團隊已經著手進行許多事情,「太多了!」,但高雄市民是否有滿足?韓邊說邊搖頭:「不見得滿足」,他認為現在市民們要求越來越高,但市政府要繼續完成手邊工作,韓提到自己競選時開出的支票「中英文雙語教育」,並稱市府「已經擠出了兩千萬」來做這項事情。

    韓國瑜更直接表明高市府有逐漸在各道路「清水溝、鋪路」,也在推行更換路燈,要把高雄全部18萬盞路燈全都換掉,但苦於現在只有60個工人負責此事,高市府宛如「非洲」,將來推動「智慧型新系統」,就能用手機操控路燈設備。

    臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」分享此事,引發網友批評「怕熱就不要進廚房,客人要吃陽春麵,結果你端出來一堆麵粉」、「清水溝鋪馬路設路燈確實是重要工作,但您都拿來作秀」、「前朝表現太好了,變外國喊港督,換現任的這隻魚兒,就只能在水下溜」、「最大問題是完全沒有能力擔任任何職務,我認為最適合他的工作是天橋下賣膏藥的」、「永遠只回答做了很多,卻說不出做了什麼」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。