為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怕了!造謠被內政部長「開吉」 這些臉書粉專全道歉

    徐國勇指出,有6個造謠的臉書粉絲專頁,已經向他本人致歉。(圖擷取自徐國勇臉書)

    徐國勇指出,有6個造謠的臉書粉絲專頁,已經向他本人致歉。(圖擷取自徐國勇臉書)

    2019/07/26 19:07

    〔即時新聞/綜合報導〕近日許多臉書粉絲團轉貼內政部長徐國勇批高雄市長韓國瑜「不配當市長」的訊息,徐國勇繼昨日宣布「開吉」網友,徐今天透露,「幾個粉絲專頁已於昨日同時間發佈澄清公告、道歉並撤掉原本的假訊息」。

    徐國勇昨天說,警察機關已經追查到一些訊息,此外也有媒體朋友告訴他,這幾個臉書粉專都是由同一個人在經營,這種經營很多粉專來製造輿論風波,用假訊息鋪天蓋地製造社會對立的方式,他認為很不應該,後續就讓警察跟司法機關來處理這件事情。

    徐國勇今(26)日透過臉書表示,經昨天向警察機關舉報這些粉絲專頁散布謠言之後,原本散佈假訊息的幾個粉絲專頁已於昨日同時間發佈澄清公告、道歉並撤掉原本的假訊息。

    徐強調,沒有發生過的事情,卻將它製造出來並散佈,這個不是評論,而是真正的假訊息,這種行為意圖製造社會對立、衝突,非常不應該,施政、救災、治水不分藍綠,若地方政府需要協助,內政部都會來協助,希望不要再有有心人士藉機挑撥、無端生事,中央地方協力一起為民眾生活打拼。

    徐國勇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。