為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    半年滿意度下滑8個百分點 柯文哲:明顯是針對市長個人

    柯文哲表示,只有柯文哲滿意度掉下來,這相當明顯是針對市長個人的不滿意,所以這個回去再檢討。(記者塗建榮攝)

    柯文哲表示,只有柯文哲滿意度掉下來,這相當明顯是針對市長個人的不滿意,所以這個回去再檢討。(記者塗建榮攝)

    2019/07/25 12:15

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市政府昨公布半年度施政滿意度調查,市政團隊滿意度大致維持,但市長柯文哲個人的滿意度卻下滑8個百分點,僅51%市民滿意。柯文哲今上午出席「準公共幼兒園記者會」後受訪表示,這很有趣,因為只有柯文哲掉下來,很明顯是針對個人,回去再檢討。

    談到自己滿意度下滑,外界批評是因為都在拚選舉,柯說,市政滿意度下滑,還是要做數據分析,看看到底哪裡需要改進,他態度是這樣,面對所有批評,都做為改進動力,但這蠻有趣的,因為所有的市政,包括治安、環保等各個不同面向,甚至整個團隊,「誒,都沒有變,只有柯文哲掉下來,這相當明顯是針對市長個人的不滿意,所以這個回去再檢討。」

    媒體追問,哪部分讓大家不滿意,因為第一次出現市長跟團隊的滿意度脫鉤?柯重申回去再研究,但有朋友曾說,第一次看到有人每天都興高采烈地在研究自己,回去再研究,這是一個蠻有趣的政治現象。

    柯文哲表示,老實講台灣很有趣,進入極端政治,看看兩個黨初選的民調震盪,當然會有人講說那個是特定族群在家顧電話,但他不這麼認為,他認為比較文明的國家,在民意的走向,應該比較穩定,「我們這種會這樣暴漲暴跌的,只是證明台灣社會不是一個不夠穩重的社會,還是要去想辦法改進。」

    所以暴漲暴跌有利於他出線嗎?柯文哲對此僅開玩笑說,哎,去國外訪問,他們開玩笑說R.O.C.是「Republic of Casino」賭博共和國,意思是台灣一切都很不可測,所以暴漲暴跌意思就是說人人有希望,個個無把握。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播