兒子傳與柯陣營接觸擬共組「白色勝利者聯盟」 郭台銘:我不知道
列印


2019-07-12 11:46

〔記者陳柔蓁/台北報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘之子郭守正,傳與柯文哲接觸,甚至要共組「白色勝利者聯盟」拚總統選戰,郭台銘稍早表示:「我真的不知道這個事情。」

郭台銘頻頻宣稱因民進黨把票灌給黨內對手韓國瑜,導致自己的選情告急,但他說:「我一定把初選走完,到禮拜一,這是運動家精神,之後再決定怎麼做,現在沒想過(要不要跟第三勢力合作),也說不定這3天我密集跟大家講,到星期一會有石破天驚的變化。畢竟國民黨內都在焦慮。」郭也透露有跟韓粉接觸,挖牆腳意味濃厚。

郭台銘向黨內對手韓國瑜喊話:「不是我個人選情告急,我憂心中華民國的未來,中華民國的命運,台灣同胞的命運,只有大家體認要團結、三贏,這個主導的發球權,現在在韓市長手上,韓市長要決定他的歷史定位。」

郭台銘昨晚也在談話性節目向韓國瑜喊話:「你掌握國家未來20年命運,我希望你能好好想想,就算大哥拜託你了。」

郭台銘說,什麼粉不重要,中華民國的勝利,要由懂經濟的人來帶領,一個懂經濟的人改造台灣,帶領台灣崛起。

相關影音

  • 國民黨總統初選候選人郭台銘12日接受ETtoday雲端最前線專訪,並在會後接受媒體訪問。(記者劉信德攝)

    國民黨總統初選候選人郭台銘12日接受ETtoday雲端最前線專訪,並在會後接受媒體訪問。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法