為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把韓國瑜當小弟? 郭台銘喊話多想想:大哥拜託你了

繼「大哥拜託你」之後,國民黨總統初選參選人郭台銘今日再向高雄市長韓國瑜喊話,表示主導發球權在韓市長手上。(記者劉信德攝)

繼「大哥拜託你」之後,國民黨總統初選參選人郭台銘今日再向高雄市長韓國瑜喊話,表示主導發球權在韓市長手上。(記者劉信德攝)

2019-07-12 11:40:55

〔記者陳柔蓁/台北報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘繼昨日在政論節目隔空以大哥之姿「拜託」同黨對手韓國瑜後,今日又向韓國瑜喊話:「不是我個人選情告急,我憂心中華民國的未來,中華民國的命運,台灣同胞的命運,只有大家體認要團結,國民黨才能在高雄、總統、立委選舉三贏。」郭台銘表示,主導發權球在韓市長手上。

郭台銘昨晚在政論節目,向韓國瑜喊話:「你掌握國家未來20年命運,我希望你能好好想想,就算大哥拜託你了。」他在節目上多次向韓國喊話三贏,勸退意味濃厚,並說:「您今天能把高雄贏回來,歷史上無人可及,但希望這兩天你能好好考慮,不要被外界打擾。」

今天郭台銘又再度在媒體上對韓國瑜喊話,不是他個人選情告急,而是憂心中華民國的未來,中華民國的命運,台灣同胞的命運,只有大家體認要團結,國民黨在高雄市長、總統選舉、立委選舉過半才能三贏。郭認為,這個主導的發球權,現在在韓市長手上,韓市長要決定他的歷史定位。

郭台銘認為,韓的支持者有復仇者性格,會守在家裡接電話,而且韓的支持者排他性很強,也不易打入其他階層,若真的出線,不易吸納淺藍、淺綠選民,不利大選國民黨出線,而且若韓國瑜在初選出線,六、日才出來選舉,不像他這3個多月來全力投入,會導致國民黨「現在三贏,可能變高雄、總統、立院三輸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。