屏市復興公園整修今突封閉道路 蔣月惠持續抗議
列印


復興公園自立南路段突然封閉,民眾得改道行駛。(記者葉永騫攝)

復興公園自立南路段突然封閉,民眾得改道行駛。(記者葉永騫攝)

2019-07-07 14:14

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市復興公園整修,鄰近的自立南路段今天清晨突擊式的封閉,車輛必須改道行駛,縣議員蔣月惠抵達現場後相當無奈,表明將持續的對縣府進行抗議。

屏東市復興公園斥資1億餘元進行大整修,將闢建為親水公園,具有調節萬年溪水量的功能,但因為整修期長達1年,又減少公園內運動設施,引起不少民眾反彈,縣議員蔣月惠聲援反對民眾,每天到復興公園舉牌抗議,但仍無法影響縣府執行的決定,今天清晨突擊式的封閉自立南路復興公園段約100公尺道路,引導車輛改道行駛,由於施工快速,等到縣議員蔣月惠到達現場時,已經施工完成人員離去,蔣月惠只能在圍牆外持續的舉牌抗議,不少經過的民眾都為蔣月惠加油打氣。

蔣月惠表示,很多民眾反對復興公園的改建,縣府仍強硬執行,她只能不斷的抗議來爭取民眾支持,為復興公園的老樹及運動民眾陳情,雖然道路封閉了,但是她抗議的決心仍然不變,仍會持續每天前來舉牌抗議。

  • 屏東市復興公園自立南路段7日突擊封閉,蔣月惠仍然持續抗議。(記者葉永騫攝)

    屏東市復興公園自立南路段7日突擊封閉,蔣月惠仍然持續抗議。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法