為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲改穿皮鞋出席雙城論壇 陳佩琪發「700字酸文」

    陳佩琪在臉書張貼和柯文哲當年去墾丁的蜜月照,提到她強押對方去美容院燙髮。(圖擷取自陳佩琪臉書)

    陳佩琪在臉書張貼和柯文哲當年去墾丁的蜜月照,提到她強押對方去美容院燙髮。(圖擷取自陳佩琪臉書)

    2019/07/03 20:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台北、上海雙城論壇明天(4日)登場,過去台北市長柯文哲到訪上海時都是「球鞋上陣」,而柯文哲今天(3日)說,原本今年也要穿球鞋,但被太太陳佩琪阻止,自己本想翻臉,「後來想說算了,我連穿衣服都要給她決定。」對此,陳佩琪今天稍早在臉書發出「700字酸文」,洋洋灑灑回應柯P的說法,還貼上夫妻2人過去在墾丁的蜜月照。

    陳佩琪說,柯文哲正式的皮鞋只有現在腳下穿的那雙,是為了2014年電視辯論時買的,「直到現在他出席正式場合,我就逼他穿上這只。至於平常上班,因都是搭公車,為怕遲到,三不五時還會在路邊上演一段『馬力歐追公車事件簿』的劇碼,所以都任由他穿好走的布鞋。」

    陳佩琪提到,結婚以來,就覺得柯文哲不太注重外表,穿著美學實在不及格,不過因為平時在醫院上班、批白長袍,所以她不會管柯文哲上班的穿著,而柯文哲更會問她:「穿西裝、打領帶,病人的存活率有更好嗎?」就連參加喜宴,柯文哲也打死不肯穿上西裝。

    對於柯文哲的發言,陳佩琪說:「他可能沒想到在外頭不經意的幾句抱怨文,會惹來老婆發700字的『酸文』回應,看來他星期五回來後耳朵會聽到長繭。」最後,她也張貼夫妻2人的蜜月照,分享柯文哲難得的燙髮照,「雖然心不甘情不願,但為了怕老婆跑掉,只好乖乖就範。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。