為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可以接受爆乳女友是韓粉? 他超酸回文網友推爆!

    高雄市長韓國瑜擁有不少死忠韓粉。(資料照)

    高雄市長韓國瑜擁有不少死忠韓粉。(資料照)

    2019/06/27 22:05

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜6月起全台「週週造勢」,盼能在黨內總統初選勝出,此舉雖遭外界批評「無心市政」,但仍有許多死忠韓粉追隨。對此,有網友好奇詢問,如果女友是極品正妹加巨乳小隻馬,卻是一名超級韓粉,大家能接受嗎?沒想到一名網友用韓國瑜「金句」神回文,讓其他人讚嘆不已。

    有網友在PTT發文,如果交到一位正妹級女友,不僅可愛又是巨乳小隻馬,個性也十分溫柔又善解人意,完全是正妹中的極品,但「她是瘋狂韓粉,不管凱道還是花蓮還是台中都會跟車去造勢,回家還會去韓粉粉絲團嗆人,桌上擺滿禿頭公仔,一提到韓領導,她就會臉紅通通的跟你爭辯」,這樣的女生各位可以接受嗎?

    網友見狀留言「不行,腦袋是好東西,無法和無腦人相處」、「如果是這樣啥粉我都無所謂了」、「連韓這都支持~大概是最好騙的」、「女友可以啊,結婚前觀念還是差很多再考慮」、「如果有,那我也要當韓粉」、「不要只有空有外表 腦袋也是個很重要的東西」。

    沒想到有網友用韓國瑜「金句」超酸回文,「以後她問你『你愛我嗎?』你就回答:『我愛你的心不會比妳少一分,你愛自己的心不會比我多一分』,如果她問你『那愛我的話,具體上你要怎麼做?』你就回答:『當然就妳想要什麼,妳要過得幸福啊!總目標就是要讓你幸福!這是我們共同的目標,我做的一切事情,都是希望往妳過得幸福這個目標去做!』」

    這超酸回文也被網友推爆,「真有才XD」、「還不趕快去市府報到,在這嘲諷點滿」、「你韓粉研究員?」、「別裝了你就是韓總本人吧= =」。

    PTT文章請點這

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。