反紅媒遊行開嗆柯P!知名導演:抗中不是「不用理他」
列印


大批民眾參加反紅媒遊行,聽名嘴上台演說。(記者劉信德攝)

大批民眾參加反紅媒遊行,聽名嘴上台演說。(記者劉信德攝)

2019-06-23 16:52

〔即時新聞/綜合報導〕知名導演李惠仁今(23)日出席台北市凱達格蘭大道「反紅媒大遊行」,他對群眾指出,台灣面對中國施壓,不能用台北市長柯文哲「不用理他就好」的辦法解決,此話讓現場一片靜默,但桃園市議員王浩宇認為,佩服這種面對眾多柯粉但仍說真話的人。

李惠仁下午3點12分在臉書表示,「今天在凱道舞台上主要講兩件事」,其中之一是「自甘被邪惡政權寄生的紅色媒體,除了出賣政府的行政管理權,更出賣國家的尊嚴和主權」;第二件事情為,台灣面臨中國的蠻橫壓迫,絕對不能像柯市長說的「不用理他就好」,不然今天大家為何要來遊行?

桃園市議員王浩宇轉發李惠仁的臉書貼文,並指出當李惠仁說完這句話後,台下「突然安靜」,「我真的佩服(李惠仁)這種,明明知道台下一大堆柯粉,卻還堅持說真話的人」;網友們也表示,「好樣的!」、「加油」、「拋丟愛心」。

王浩宇、李惠仁臉書全文

  • 導演李惠仁認為,對抗中國壓迫,不能像柯文哲說的「不用理他就好」。(資料照)

    導演李惠仁認為,對抗中國壓迫,不能像柯文哲說的「不用理他就好」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法