潘恒旭嗆「不要只到高雄打蚊子」 陳其邁打臉:中央補助多1萬倍
列印


潘恒旭嗆「不要只到高雄打蚊子」,陳其邁打臉:中央補助多1萬倍 。(記者方志賢攝)

潘恒旭嗆「不要只到高雄打蚊子」,陳其邁打臉:中央補助多1萬倍 。(記者方志賢攝)

2019-06-19 19:26

〔記者方志賢/高雄報導〕高市觀光局長潘恒旭今火力四射,嗆行政院副院長陳其邁「不要來高雄只是打蚊子,(高雄)需要的補助,也要一併說明」,陳其邁下午參加登革熱防疫會議前受訪時強調,蔡英文總統就任3年來,補助高雄市政府2400多億,光高雄捷運黃線就補助800億,是市府希望補助林園線可行性研究經費800萬元預算的1萬倍。

另外對於國民黨總統初選參選人、鴻海集團董事長郭台銘受訪時語出驚人說,「當初是希望蘇能夠出來選(總統)的話,我這一票可能就會投給蘇,很可惜蘇沒有出來。」

陳其邁受訪也說,「蘇院長的衝衝衝、肯做事接地氣,其實是從過去到現在都是如此,希望說郭董事長,不要說因為選舉的原因,那就有不同的這個說法,初一、十五像月亮,我覺得,恐怕跟郭董事長過去的風格不太一致,我們希望說,這個社會,應該要給多做事,這個肯做事、肯打拚的人多一點鼓勵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法