黃捷轟韓支持巴拉刈 竟被嗆「不戴套就禁性行為?」
列印


黃捷認為,韓國瑜應補充專業知識再發表個人見解。(資料照)

黃捷認為,韓國瑜應補充專業知識再發表個人見解。(資料照)

2019-06-19 19:30

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜最近公開抨擊政府將禁用巴拉刈,屬背離農民行為。高雄市議員黃捷對此砲轟韓國瑜有意煽動仇恨博取個人聲望;雲林林姓菜農則反嗆黃捷:「你會因為有人都不戴套,因此染病,所以呼籲政府禁止性行為嗎?」

根據《聯合新聞網》報導,林佳新在自己的臉書粉絲專頁發文嗆黃捷,該貼文內容已刪除。林佳新在文中提到,自己看完黃捷對韓國瑜的批評後,只覺得最近天氣很熱,應防中暑避免腦袋燒壞,他認為,黃捷畢業於台灣大學公共衛生研究所,會不曉得安全防護很重要嗎?

林佳新還提到,不少狀況都具有相當程度的風險性質,也就是因為如此才需做好防護措施,就像性行為有染上性病或懷孕的風險,因此學校會被呼籲要教導安全性行為,而非禁止學生從事性行為,他質疑黃捷是否會因為有人不戴套染病,要求政府禁止性行為?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法