為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挖綠營牆角?柯P訪前雲林縣長李進勇競選總幹事李建忠

    柯文哲(左)拜訪李建忠(右),引發拔樁參選總統聯想。(讀者提供)

    柯文哲(左)拜訪李建忠(右),引發拔樁參選總統聯想。(讀者提供)

    2019-06-18 19:24:11

    〔記者林國賢/雲林報導〕台北市長柯文哲今天下午拜訪去年縣長選舉擔任李進勇斗六競選總幹事的律師李建忠,引發柯P拔樁為投入總統大選,及李建忠是否結合白色力量投位立委選舉聯想,李建忠低調表示純粹是台大學長、學弟拜訪。

    柯文哲今天到雲林參訪地方產業,卻安排「不公開」行程拜訪李建忠,並與地方民眾座談,引起政壇議論。

    李建忠是民進黨六連霸議員李建昇兄長,連續兩屆都擔任前雲林縣長李進勇斗六競選總幹事,有豐富輔選操盤經驗,且李家在斗六地區人脈豐沛,柯文哲此行被認為有拔樁意圖。

    今天會面,李建忠安排一些綠農推廣聯盟青農、網路社群負責人、青年朋友等民眾,一起談農業政策、地方產業發展、網路行銷、青年政治態度等問題,這場會面也讓地方聯想李建忠是否可能和白色力量結盟選立委。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。