為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃文財出現喊告!稱手機故障被誤會失聯 黃光芹有他電話卻未平衡

    被黃光芹指「裡應外合」鬥李佳芬,韓親信黃文財要她澄清否則提告。(記者黃良傑攝)

    被黃光芹指「裡應外合」鬥李佳芬,韓親信黃文財要她澄清否則提告。(記者黃良傑攝)

    2019/06/05 14:52

    〔記者黃良傑/高雄報導〕黃文財出現了!他表示這幾天因手機故障,被誤會「失聯」,其實他連同學群組都不見,至於被稱是鬥李佳芬集團裡應外合的關鍵人,黃文財強調「黃光芹媒體人有我電話,卻未找我平衡」,要求她儘快做出澄清,否則提告。

    韓國瑜親信、高市輪船公司董事長黃文財,當吳子嘉爆料韓與王小姐有婚外情私生女事件,突然神隱、失聯多天,也請假未進辦公室,黃文財今接受訪問,打破沈默,對於送數千萬安家費給王小姐傳聞,黃表示「長這麼大,不曾見這麼多現金」,相關王小姐的問題,則以進入司法程序,不方便多說。

    黃文財表示,目前尚未接獲「證人」傳票,未來會到法庭上陳述、說明;至於資深媒體人黃光芹指,黃文財扮演「裡應外合」角色,黃強調從未聽說過所謂的「反李佳芬集團」,他也反問黃光芹「我有什麼動機反李佳芬?」「妳有來問我平衡嗎?」

    他指黃光芹這樣的言論,敎他以後怎麼做人、面對人,黃文財表示黃光芹講他是裡應外合的角色,已造成內心嚴重傷害,希望她能夠儘快出來做澄清,否則將考慮提告。

    黃文財今年56歲,他和韓國瑜於政大求學時結識,後來,韓國瑜接任北農總經理時,黃文財為北農專員,黃文財後來辭職陪韓南下高雄打選戰,韓國瑜被美麗島電子報董事長吳子嘉爆料婚外情與私生女,被韓國瑜告上法院,親信黃文財成為最關鍵的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。