為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呼應郭支持「手機民調」 王金平:民進黨行我們也行

    王金平受訪表示,民進黨已採用手機民調,國民黨應該可以比照。(記者羅沛德攝)

    王金平受訪表示,民進黨已採用手機民調,國民黨應該可以比照。(記者羅沛德攝)

    2019/06/05 11:57

    〔記者陳昀/台北報導〕民進黨總統初選民調即將進行,並首度納入50%手機民調,國民黨總統初選參選人王金平今天表示,既然競爭政黨已這樣做,國民黨應該也可以比照辦理,間接呼應同黨初選對手、鴻海董事長郭台銘主張。

    王金平上午出席師大校慶慶祝大會,接受媒體聯訪時表示,民進黨已採用手機民調,國民黨應該可以比照,「人家可以辦當然我們也可以」,是非對錯很難講,但既然競爭政黨已經這麼做了,國民黨事實上也可以考慮、採用。

    被問到媒體民調顯示,王金平是四位國民黨參選人中唯一上升的、韓國瑜則大幅下滑;王金平回應「我不是常講嗎?我的民調穩定中成長,大家應該感受得到」,他指出,國民黨應該推一個真正強的人,不宜見得民調為準,而要從各方面考量,包含民進黨最怕的是誰?國民黨最強的人。記者追問,是最怕你嗎?王笑回:「我不知道」;記者又問「他們不怕韓、可能怕你?」王又笑回:「這是你講的,謝謝你」。

    同樣表態角逐國民黨總統初選的前新北市長朱立倫,昨天與國民黨「五人提名協調小組」會面時問到黨中央2020戰略;王金平對此表示,國民黨中央應該有規劃也說不定,也可能都沒有想法,這他不知道,但黨本來就要有個大戰略,從各種跡象看來,也應該看得出民進黨的大戰略是什麼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。