韓國瑜被爆安插「王小姐親屬」年薪百萬 北農:不知2人關係
列印


2019-05-31 17:17

〔記者楊心慧/台北報導〕美麗島電子報董事長吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜和一名「王小姐」有私生女,如今又有媒體爆出韓國瑜在台北農產運銷公司任總經理期間,安插王女親人進入,薪水高達百萬,北農主秘路全利證實有這名男性員工,目前在批發市場工作,但不知是否為王小姐親屬,也沒聽說過。

韓國瑜在2013年1月1日正式就職北農總經理,傳出韓國瑜到北農後,安排一名疑似王小姐的親弟弟或姪子,擔任職等不低的專員職,年薪高達百萬。

路全利受訪表示,北農公司有王姓男員工,但不知道是否是王小姐親人,也沒有聽說過。路全利表示,該男任職批發市場的職務,從2013年進入北農任職,目前還在工作崗位上。

至於吳子嘉的爆料,韓國瑜今下午從高雄北上親赴北檢提告吳子嘉,希望藉由司法還自己清白。

  • 不滿爆料,韓國瑜今下午從高雄北上親赴北檢提告吳子嘉。(記者簡榮豐攝)

    不滿爆料,韓國瑜今下午從高雄北上親赴北檢提告吳子嘉。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法