韓國瑜北上告吳子嘉 綠議員齊轟:高雄沒地檢署?
列印


2019-05-31 15:50

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜陷入桃色風波,他決定不再「愛與包容」,今下午從高雄北上親赴北檢提告美麗島電子報董事長吳子嘉,韓希望藉由司法還自己清白,但卻被網友和綠營議員齊轟「又把高雄丟下?」「高雄沒地檢署嗎?」

民進黨高市議員高閔琳表示,她個人支持韓國瑜捍衛自己名聲和清白提告,但身為市長,一天到晚四處趴趴走,而且不是為了市政而是為了自己個人名譽,把200多萬高雄市民丟在高雄,自己卻跑到台北提告,用上班時間做自己私人的事,難道是為了順便參加明天的挺韓造勢活動嗎?

民進黨高市議員邱俊憲也認為,韓市長捨近求遠,身為高雄市長不在高雄地檢署提告,反而跑到台北去,難道他不相信高雄的檢察官嗎?或者是韓市長有其他的考量,這點希望韓市長能說清楚講明白。

  • 綠營議員邱俊憲和高閔琳齊轟韓國瑜又當「落跑市長」。(記者黃佳琳翻攝)

    綠營議員邱俊憲和高閔琳齊轟韓國瑜又當「落跑市長」。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法