為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    震撼瞬間》雷霆兩千實彈射擊 多管火箭殲滅敵軍

    雷霆兩千多管火箭發射瞬間,場面極為震撼。(圖:軍聞社提供)

    雷霆兩千多管火箭發射瞬間,場面極為震撼。(圖:軍聞社提供)

    2019/05/31 08:58

    〔記者羅添斌/台北報導〕軍方昨天在屏東滿豐訓場實施「聯合灘岸殲敵作戰實彈射擊」,由中科院自製的雷霆兩千多管火箭系統表現出色,精準快速,有效打擊敵軍攻勢,軍方官員今天表示,雷霆兩千多管火箭系統採取機動部署,發射效率高,加上火力強大,已成為本島及外島防禦的主力。

    軍方媒體《軍聞社》及《青年日報》昨天採取貼近角度拍攝,雷霆二千多管火箭系統依令發射火箭,多枚火箭在離開發射彈箱後,產生強大的爆焰,場面極為震撼,隨即快速飛向目標區並且精準擊毀假想目標,展現武器優異性能。

    軍方官員說,雷霆兩千多管火箭是在1997年開始研發,2010年開始量產,2012年第一批雷霆兩千多管火箭正式撥交給陸軍六軍團二一砲指部,並成立多管火箭營,目前使用三型火箭彈種,射程為15到45公里,軍方正在進行性能提升及增強射程等項目的精進研發。

    雷霆兩千多管火箭實彈射擊。(圖:軍聞社提供)

    雷霆兩千多管火箭實彈射擊。(圖:軍聞社提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。