為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看板位置好尷尬!網友笑:妙天幫時力背書

時代力量立委參選人陳雨凡的廣告看板恰巧妙天下面,競選標語也因此惹來誤會。(圖取自臉書《陳雨凡 信義南松山》)

時代力量立委參選人陳雨凡的廣告看板恰巧妙天下面,競選標語也因此惹來誤會。(圖取自臉書《陳雨凡 信義南松山》)

2019-05-28 00:22:22

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委參選人陳雨凡,因為自己的競選看板恰巧和妙天禪師掛在一起,笑稱自己「沒有禪師協助舉辦大型造勢活動,更不是和禪師聯合宣傳啦!」

韓粉將於6月1日在凱達格蘭大道舉辦誓師大會,韓國瑜還爆料,申請路權的單位是國會政黨聯盟主席妙天禪師旗下組織「博愛基金會」,不過國會政黨聯盟卻發出聲明撇清,國會政黨聯盟及悟覺妙天和挺韓誓師大會沒有關係。

司改會前執行長陳雨凡表態參選台北市松信區立委,日前也開始準備競選活動,但沒想到自己的競選看板正好在悟覺妙天下面,看起來就像是「國會政黨聯盟⋯相信陳雨凡律師」。陳雨凡澄清,自己的看板上原本是空的,強調「我不是韓國瑜市長,沒有禪師協助舉辦大型造勢活動,更不是和禪師聯合宣傳啦!」

陳雨凡說,不論是誰自己都會全力以赴、堅守價值爭取更多人對我的信任。不過不會與力挺韓市長的陣營站在一起,這個看板位置,只是無奈的小插曲。有網友見此表示,「我們來見證妙天禪師最睿智的時刻了」、「國會政黨聯盟在幫你背書欸哈哈哈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。