無視慰留! 楊秋興堅決辭職因「這理由」不願見韓!
列印


楊秋興表示,只要韓國瑜想選總統,就堅決辭職,不接受慰留也不願見面。(資料照)

楊秋興表示,只要韓國瑜想選總統,就堅決辭職,不接受慰留也不願見面。(資料照)

2019-05-25 21:03

〔即時新聞/綜合報導〕前高雄縣長楊秋興連兩天痛批高雄市長韓國瑜恩將仇報,並辭去高市府兩岸小組副召集人,韓國瑜今重申希望慰留他,且希望能和楊秋興見面。不過楊秋興對此表示,只要韓國瑜想選總統,就堅決辭職,不接受慰留也不願見面。

前高雄縣長楊秋興連續兩天抨擊韓國瑜恩將仇報,還形容他講「YES I DO」很噁心,楊秋興24日更請辭高市府兩岸小組副召集人,韓國瑜則裁示予以慰留,強調還有許多兩岸交流事宜,希望楊秋興能夠一起努力。

對此,楊秋興接受中央社記者電話訪問時表示,只要韓國瑜想選總統,他就堅決辭職,不接受慰留也不願見面。

楊秋興重申自己當初是支持韓國瑜選市長,結果韓才當了幾個月市長,「椅子還沒坐熱、市府亂糟糟」就想選總統,讓他有被欺騙的感覺,楊秋興更批評韓國瑜自私自利、貪圖大位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法