為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談國民黨總統初選 朱立倫:不要自己人打自己人

    朱立倫出席響應524氣候緊急遊行,被問到藍綠總統初選,他呼籲國民黨內部不要砲口對內,不要自己人打自己人。(記者叢昌瑾攝)

    朱立倫出席響應524氣候緊急遊行,被問到藍綠總統初選,他呼籲國民黨內部不要砲口對內,不要自己人打自己人。(記者叢昌瑾攝)

    2019/05/24 17:25

    〔記者楊綿傑/台北報導〕2020總統大選藍綠兩黨總統初選如火如荼,針對民進黨初選的問題,前新北市長朱立倫今天出席「524全球氣候行動」時說,他聽到好多民進黨人說,是前行政院長賴清德失信,因此,他也呼籲國民黨內部不要砲口對內,不要自己人打自己人。

    對於綠營內部初選矛盾,朱立倫說,對賴院長來講,現在是覺得民進黨中央及蔡總統對他不義,但聽身邊好多民進黨朋友講,是賴院長先失信,對於蔡總統本來多次承諾會全力支持,但又跳出來,但這是他們恩恩怨怨,民眾都看在眼裡,但他若遇到賴清德會拍拍肩膀彼此祝福。

    不過,朱立倫說,他還是回到國民黨自己這邊來看,必須要團結,不要自己人打自己人。

    對於前立法院長王金平批評黨內初選機制是因人設事,朱立倫認為,他希望大家以大局為重,不要砲口對內,否則的話可能是花天酒地的問題,而是會讓民進黨歡天喜地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。