「早就講過」郭台銘斥責隨扈又沒帶水
列印


因隨扈未能即時提供飲用水,等不到水喝,郭台銘一臉不悅。(記者廖雪茹攝)

因隨扈未能即時提供飲用水,等不到水喝,郭台銘一臉不悅。(記者廖雪茹攝)

2019-05-23 16:49

〔記者廖雪茹/新竹報導〕國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘,今天下午參訪新竹市天主教私立曙光女子中學,受到女學生熱烈歡迎,一路參觀到六樓,郭直呼口好渴,但因隨扈未能立即供水,遭郭斥責「早就講過,到現在還是沒帶」!

鴻海董事長郭台銘為爭取國民黨總統初選勝出,自宣布參選後,馬不停蹄四處拜票。今日氣候悶熱,他在下午約2點半由立委呂學樟陪同抵達曙光女中,擠滿門口的女學生爭相和他擊掌,郭並雙手比出讚的手勢,由校長等人一路解說學校先進的教學設備。

對於媒體詢問,政壇解讀他用戰車掃街是為拔樁?郭台銘說,他是政壇新鮮人,新鮮的優點是勇敢,不怕犯錯,第一次坐戰車掃街,他希望讓所有新竹縣市民看到他;他告訴大家,他是認真的,用過去45年努力,把自己優點讓所有人看到。

媒體還說外界稱他是梗王,郭台銘則說他是料王,因為他講話都有料。

  • 國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘,今天下午參訪新竹市天主教私立曙光女子中學。(記者廖雪茹攝)

    國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘,今天下午參訪新竹市天主教私立曙光女子中學。(記者廖雪茹攝)

  • 國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘,今天下午參訪新竹市天主教私立曙光女子中學,受到女學生熱烈歡迎。(記者廖雪茹攝)

    國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘,今天下午參訪新竹市天主教私立曙光女子中學,受到女學生熱烈歡迎。(記者廖雪茹攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法