黃光芹爆如何花天的?韓國瑜閉眼唸經後:祝福她
列印


高雄市長韓國瑜說,所以他覺得黃光芹女士,「她所形容的這些,有很多事不真實的,但我還是祝福她,能夠找到寧靜跟快樂」。(資料照)

高雄市長韓國瑜說,所以他覺得黃光芹女士,「她所形容的這些,有很多事不真實的,但我還是祝福她,能夠找到寧靜跟快樂」。(資料照)

2019-05-23 10:43

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹昨天深夜11時許在臉書撰寫〈請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?〉一文,指稱高雄市長韓國瑜「現在還酒地」、睡前要喝一大杯高粱才能入睡等。對此,韓上午接受媒體訪問時,不僅現場閉眼默念心經內容,接著還回應「她所形容的這些,有很多事不真實的」。

韓國瑜表示,他1年多前在媒體前就公開承認,「因為我有反省力的,我自己公開講出來」,第三屆立法委員,他找不到人生方向,所以他不選了,事實上大家去查一下,立法委員自動放棄選舉的,非常非常地少,並再次強調他有反省力。

韓國瑜指出,一旦一名政治人物失去為人民服務的熱情和動力,就不適合再從事政治活動,這是1年多前「我自己對外面說明的」,且他一點也不害怕;至於說他是酗酒、每天都要喝、睡前1大杯金門高粱,「說實在的,大錯特錯」,並稱他睡前,心思(是)亂了,「我都是唸佛經,我一個人不喝酒,我喜歡喝酒是好幾個好朋友天南地北聊天,大家大聲地講笑話、泡茶,然後喝酒,我喜歡那種感覺」。

韓國瑜提到,就像有人喜歡音樂、閱讀、運動,「我喜歡跟幾個朋友聊天,然後大家喝幾杯酒,這是我的個性」,並指他當高雄市長至今5個月,他沒有喝醉過1次,並再次重申睡前是唸佛經,若大家願意給他1分鐘,他可以把睡前標準動作做給大家看,但不曉得媒體有沒有興趣。

韓國瑜提及,「我睡覺前不是一杯金門高粱酒,這是完完全全、錯誤的,而且我不曉得她的心理狀態,這完全是錯誤的指控韓國瑜」,並強調自己不是那種人;若今天事情很忙,他睡前就是花1分鐘唸心經,並當場直接在攝影機前閉眼默背給眾人聽。

韓國瑜說,所以他覺得黃光芹女士,「她所形容的這些,有很多事不真實的,但我還是祝福她,能夠找到寧靜跟快樂,好不好,謝謝」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法