罵完警政署又被韓粉攻 黃光芹氣炸:我跟韓國瑜勢不兩立
列印


資深媒體人黃光芹今在臉書痛批警政署長,不料隨即遭到韓粉攻擊,讓黃光芹氣炸又再臉書發文。(資料照)

資深媒體人黃光芹今在臉書痛批警政署長,不料隨即遭到韓粉攻擊,讓黃光芹氣炸又再臉書發文。(資料照)

2019-05-22 23:00

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人黃光芹今在臉書大爆走,痛批「警政署長陳家欽是韓粉嗎」?指控警方對今年3月她被韓粉恐嚇的案子態度消極,卻想用5月發生的另一個案子來「一白遮九醜」,把惡韓粉的所作所為除罪化,文章一出,黃光芹又遭到大批韓粉圍剿,不過她意志堅定,且怒氣未消,反嗆韓粉「你們通通來,我不怕」,甚至還揚言「我跟韓國瑜勢不兩立」。

針對黃光芹、立委蔣萬安、高雄市議員簡煥宗、鄭孟洳等人都曾收到留言恐嚇,警政署調查指出,留言者不管經由跳板將IP位置營造在台灣及東南亞哪一國,研判最初上網位置幾乎都還是在中國。

對此,黃光芹今在臉書上表示,IP位置來自中國並不能解套所有網軍,「台灣人幹的,也有可能跳接,在加拿大、美國人幹的,IP位置也可能在中國」,痛批警政署長不知道是「吃韓飯還是吃藍飯」的,若不給個交代,就不用幹了!不料該文一出後黃光芹又遭到韓粉圍剿。

對於韓粉一再惡意攻擊,黃光芹氣炸又再臉書發文,「你們通通來,我不怕!剛一PO文,韓粉又來X!來呀!我不怕!私訊的,我立刻回電話,來一個,我回一個!你們憑什麼侵門踏户,動一動指頭,就來拜訪我!我不會像韓國瑜那麼低級,用屁眼看你們。我跟你們拼了,我跟韓國瑜勢不兩立!那些蹭韓飯的噁心、無恥的立委、議員,我吐你們口水!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法