找警方掛保證 「館長」申請良民證駁前科指控
列印


「館長」陳之漢為了證明清白,已經向警方申請良民證,證實7項重罪前科的指控是子虛烏有。(取自「館長」陳之漢臉書「飆悍」)

「館長」陳之漢為了證明清白,已經向警方申請良民證,證實7項重罪前科的指控是子虛烏有。(取自「館長」陳之漢臉書「飆悍」)

2019-05-21 23:46

〔記者陳心瑜/新北報導〕網紅「館長」陳之漢日前受邀拍攝「莒光園地」,與總統蔡英文同框,遭前國安局上校李天鐸在臉書發文批評「小英:她瘋了嗎?」稱館長擁有7項前科,質疑總統「饑不擇食」。館長除了昨深夜發文喊告,今天晚間更貼文聲明已經成功向警方申請良民證,反駁對方不實指控。

館長除了預告將貼出良民證,更附上林口警分局副分局長的留言,證明自己所言不假。

館長昨天晚上在臉書發文道歉,表示讓長官跟弟兄蒙羞了,自問混過兄弟、渾身刺青的人哪有資格(上節目)?但他強調自己的清白,表示會提告並申請刑案紀錄。

館長發文指出,他知道他沒有資格幫國軍錄節目,原意只是讓民眾讚賞並更尊重國軍,「想想也對,一個混過兄弟、渾身刺青的人,哪有資格呢?」他強調,愛陸戰隊、愛三軍心不變。他並在回應中強調,會提告證明清白,也會申請刑案紀錄。

館長日前就曾針對前科傳聞反擊,指近期有人在網路上轉傳「館長的輝煌歷史前科」,洋洋灑灑列出7大條,其中還包含致人於死、竊盜、賭博、恐嚇、毒品等重罪,館長怒嗆「我有以上這些前科我死全家,沒有的話你也死全家」。

  • 館長今天晚間6點多貼文,證明自己將領得良民證。(擷取自臉書)

    館長今天晚間6點多貼文,證明自己將領得良民證。(擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法