自己民調下滑怪藍營不團結?林濁水幫韓國瑜想到這招
列印


韓國瑜認為國民黨不團結,才會讓自己的民調下滑。(資料照,記者陳文嬋翻攝)

韓國瑜認為國民黨不團結,才會讓自己的民調下滑。(資料照,記者陳文嬋翻攝)

2019-05-20 19:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜民調直直落,韓將原因歸咎於國民黨不團結,甚至有韓粉前立委孫大千直言,是國民黨唱衰韓國瑜;民進黨新潮流派系大老林濁水今(20)日指出,「直接徴召韓國瑜,團結就大功告成」。

林濁水在臉書批評韓國瑜與孫大千,他認為,韓國瑜的民調輸給台北市長柯文哲,竟然「神解釋」辯解,將錯推給國民黨不團結,才會讓柯愈發強大,韓覺得民調往下滑,與自己「發大財跳針,市政一問三不知,念力拚經濟」等事無關,就算被民眾罵「草包」也沒在怕,他似乎認為只要國民黨團結萬事就OK。

林濁水提到,前立委孫大千的言論也令人質疑,孫將韓國瑜支持度下降的原因,歸咎於國民黨唱衰韓國瑜,進而抬升柯文哲與民進黨的民調;林濁水抨擊,韓國瑜長期不看好國民黨權貴,「為什麼不但沒拖垮國民黨,反而搞得國民黨縣市長選得大勝,一點也不會便宜了民進黨和柯p?」

林濁水提問,「凡韓駡人就是偉大的好事,但是反過來被駡就罪大惡極?」,這樣子的國民黨要談何團結呢?林濁水想出的辦法是:「懲罰放冷箭的,沒收初選,直接徴召韓國瑜」,如此一來,「團結就大功告成了。」

林濁水臉書全文

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法