為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又要夜宿了 韓國瑜:五月底去大社過夜有3個目的...

    高雄市長韓國瑜透露,明天夜宿有3個目的要達到。(記者王榮祥攝)

    高雄市長韓國瑜透露,明天夜宿有3個目的要達到。(記者王榮祥攝)

    2019/05/14 18:47

    首次上稿 17:30
    更新時間 18:47

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜五月底又要夜宿,地點預估在大社區,他今天透露這次夜宿3要點:傾聽農民、了解空污、單親家庭,他特別提到單親家庭部分,希望是男性單親家庭。

    鑒於大社工業區降編引發疑慮,韓國瑜日前曾透露想去大社區夜宿,他今天透露,五月底夜宿要達到3個目的。

    第一,是要傾聽一下農民朋友最近收入是否增高?農民朋友有什麼希望政府幫他做的?第二,要了解空氣污染的情況;第三則是希望住在一個單親家庭裡,現在這個社會,單親家庭撫養孩子真的非常辛苦,想知道單親家庭有沒有需要政府幫他做什麼?

    韓國瑜說,在單親家庭部分,特別希望選男性的單親家庭,這樣比較方便,至於夜宿地點,明天去的時候就會知道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。