韓國瑜帶職參選?藍營議員:被動參選應帶職
列印


2019-05-13 22:28

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今鬆口表態,若被徵召願參選、若選上會留在高雄上班,卻又衍生是否「帶職參選」議題?國民黨高市議員黃紹庭評估,市長帶職參選已有前例,且韓國瑜若是被動情況下、本來就應朝帶職參選考慮。

韓國瑜今鬆口表態、若有機會願意代表國民黨參選總統,引發外界議論,地方則關注他一但參選、是否會帶職參選?

韓國瑜幾位較親近的幕僚對此議題多低調不回應,有的則認為應該直接問市長本人、不便回答,與韓國瑜互動密切的高市議員黃紹庭則認為,先前已有前例,且韓國瑜若被徵召、等於是被動參選,帶職算合理。

  • 高市議員黃紹庭(右)認為韓國瑜若次被動參選,帶職很合理。(記者王榮祥翻攝)

    高市議員黃紹庭(右)認為韓國瑜若次被動參選,帶職很合理。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法