節目稱韓粉威脅「接小孩」是自導自演 議員怒:絕對提告!
列印


高市議員簡煥宗日前在質詢時痛斥韓粉恐嚇式留言,想到孩子安危更一度哽咽。(資料照,記者王榮祥攝)

高市議員簡煥宗日前在質詢時痛斥韓粉恐嚇式留言,想到孩子安危更一度哽咽。(資料照,記者王榮祥攝)

2019-05-07 19:55

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市議員簡煥宗日前質詢時,哽咽表示自己臉書遭到韓粉訊息嗆聲、謾罵,甚至威脅要幫他「接小孩」,不料竟遭政論節目指控此事是自導自演。對此,簡煥宗表示,對於這樣的恐嚇跟抹黑絕不寬恕,「絕對會提出告訴」!

簡煥宗自上周五總質詢後,遭到韓粉大量言語霸凌,甚至有人嗆聲表示要替他「接小孩」。對此,簡煥宗立刻報案,並花時間陪伴家人,告訴小孩該如何保護自己。昨(6日)質詢韓國瑜時,簡煥宗談及此事更忍不住哽咽,希望韓粉就事論事,不要隨便攻訐別人。

簡煥宗再次強調,家人與小孩的安全對他來說相當重要。他在第一時間,選擇先跟家人溝通,告知我的孩子如何保護自己,並和家人決定一起面對這種恐嚇事件。另外,對於有政論節目指控此事「是他自導自演的事件」,簡煥宗也鄭重強調,「為了我家人的安全,我對於這樣的恐嚇跟抹黑,絕不寬恕,絕對會提出告訴」。

  • 韓粉留言幫議員接小孩。(記者王榮祥翻攝)

    韓粉留言幫議員接小孩。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法