為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉嗆幫「接小孩」 簡煥宗哽咽斥:誰動我小孩跟他拚命

高市議員簡煥宗痛斥韓粉恐嚇式留言,想到孩子安危、一度哽咽。(記者王榮祥攝)

高市議員簡煥宗痛斥韓粉恐嚇式留言,想到孩子安危、一度哽咽。(記者王榮祥攝)

2019-05-06 10:35:58

〔記者王榮祥/高雄報導〕囂張韓粉霸凌再起!有韓粉在高市議員簡煥宗臉書留言辱罵,並嗆聲要幫議員「接小孩」;簡煥宗今在總質詢時哽咽痛斥韓粉,強調誰動他的小孩、他一定跟他拚命。

高雄市長韓國瑜重申,希望網友發言留言保持理性,他並建議若遇到類似情況,最好方式就是儘快報警,高市警已對議員被威脅的案子立案處理;韓國瑜透露,自己與家人也常接到類似恐嚇、不入流的留言,他對議員的心境能感同身受,希望所有網友就事論事,不要隨便攻訐別人。

簡煥宗說明,上週五總質詢過後,就有大批韓粉到他臉書留言辱罵,他好奇了解留言內容,赫然發現有人「有空去他家孩子的學校、幫他們幾個人送一下孩子」,留言旁附註一張總質詢照片,包括簡煥宗、邱俊憲、高閔琳、何權峰、李柏毅等多位議員,但只有簡煥宗的孩子已是學齡孩童。

簡煥宗表示,看到相關威脅訊息後,他立刻跟學校、警方聯繫,很相信學校的安排,今天孩子也都正常上課。

簡煥宗事後感慨,這是第一次在議會質詢失控(哽咽、氣憤),因為想到自己的孩子,他認為韓粉是韓國瑜帶起,應負起相當責任,他也不會因為這件事情而退縮,會繼續監督市政,不會屈服在韓粉的暗黑勢力。

相關影音

韓粉留言幫議員接小孩。(記者王榮祥翻攝)

韓粉留言幫議員接小孩。(記者王榮祥翻攝)

簡煥宗強調,誰動他孩子、一定跟他拚命。(記者王榮祥攝)

簡煥宗強調,誰動他孩子、一定跟他拚命。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。