侯友宜看「韓五點」:天下至廣 非一人所能獨治
列印


2019-04-23 16:09

〔記者陳心瑜/新北報導〕高雄市長韓國瑜今天早上提出5點聲明,說明參選2020總統大選立場,表示「不參與現階段初選」,新北市長侯友宜今天表示,中央黨部要有所承擔,將遊戲規則訂清楚,才不會衍伸過多的盤根錯節。侯友宜更意有所指表示,「天下至廣,非一人所能獨治」,台灣的未來不是仰仗任何一個人,必須採取團隊合作,不樂見大家你一句、我一句,形成內耗的政治氛圍,這不是他所樂見。

侯友宜今天下午接見保德信青少年志工菁英獎獲獎學生和學校,受訪時表示他一直強調中央黨部要有所承擔,訂出公開、透明的遊戲規則,不管是徵召、初選或是所謂的徵召初選,方式不一而足,讓所有想參選的人有所依循。

至於是否認為韓國瑜的聲明是否清楚回應參選2020的態度?侯友宜重申,應該採取團隊合作,提出具體的願景、方向,否則只是內耗而已,應該好好攜手合作共創台灣未來。

  • 新北市長侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜。(記者陳心瑜攝)

  • 新北市長侯友宜(右三)今天下午接見保德信青少年志工菁英獎獲獎學生。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜(右三)今天下午接見保德信青少年志工菁英獎獲獎學生。(記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法