被問到2020選局 柯P:軍機瞬息萬變
列印


台北市長柯文哲22日出席臺北市泰北非營利幼兒園開幕園慶,會前接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

台北市長柯文哲22日出席臺北市泰北非營利幼兒園開幕園慶,會前接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

2019-04-22 11:56

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲遲未鬆口參選2020,如今面對鴻海董事長郭台銘「空降」參戰,一份最新平面媒體民調顯示,柯若對上高雄市長韓國瑜,差十個百分點,對上郭台銘,則只差兩個百分點。

柯文哲今受訪被問及,該民調中顯示,他勝過賴清德和蔡英文,有沒有可能白綠再合作時表示,「你們做你們的,我做我的,才不要理你們咧!」

媒體追問言下之意是不可能合作了嗎?柯則迴避稱,「是說不要去管那個啦!我今天還是一樣七點半上班,每天做我自己該做的事情,時間到了再講。」

對於自己和韓國瑜、郭台平的差距,柯認為「軍機瞬息萬變」,每天做自己該做的事情就好。

至於該民調中顯示,郭台銘比韓國瑜更能爭取泛綠的選票,媒體也問柯,若郭出線是否比較有威脅?柯文哲無奈說,「你們每天問不一樣的題目,我的答案都一樣,你們會不會覺得很煩?」。

他最後重申,「我態度還是一樣啦,有登記有去就有,登記的時候沒有去就沒有,深呼吸、放輕鬆、繼續往前走。」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法