是否跟進郭董表態參選 韓國瑜笑答:睡覺最重要
列印


高雄市長韓國瑜在上機前被詢問有關總統大選的問題,他表示「睡覺最重要」。(資料照)

高雄市長韓國瑜在上機前被詢問有關總統大選的問題,他表示「睡覺最重要」。(資料照)

2019-04-17 20:05

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘今日確定投入國民黨總統初選,訪美行程將近尾聲,正準備搭機回國的高雄市長韓國瑜,在上機前被詢問有關總統大選的問題時表示:「睡覺最重要」。

綜合媒體報導,韓國瑜得知郭台銘參選一事,表示若是郭台銘順利當選總統,一定能帶領人民「發大財」,後來韓國瑜被追問是否會跟進郭台銘,參加黨內初選,韓國瑜只笑著回答「誰選都不重要,睡覺最重要,都快崩潰了」。

許多網友紛紛留言表示「韓公果然睡覺第一」、「整天睡覺就飽了 韓粉真的很挺這種咖」、「韓市長放棄了,喜韓兒不用錯亂了」、「僑胞:欸韓倒你不是說1月11日台灣見...」、「現在就是流行睡覺託夢」、「睡飽才有體力環遊世界啊」、「自己認證的睡瑜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法