韓國瑜籲全國媒體作中天後盾 網友:厲害了我的天
列印


2019-04-16 15:11

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今天呼籲全國媒體都該做中天後盾,引發網友議論紛紛,直言「厲害了我的天」、「太誇張了吧」,還有網友問是「全國還是全中國」?

韓國瑜今被問及NCC開罰某特定新聞看法,他回應覺得中天新聞台被NCC罰,實在很難接受,因為中天一旦被開罰,如果處分越來越嚴厲的話,下面一個遭到黑手,或者遭到傷害是哪一家電視台或媒體,不知道,那一開始就不該做!

他強調所有這些邪門歪道的命令,要執行的時候一定要透過公務員;公務員要把持得住,公務員要堅定理想,這個不正確的命令、不當的違反新聞自由的命令,最後要透過NCC的官員執行,NCC的官員要挺起胸膛,不能示弱!因為你們不是為民進黨一個政黨來服務的,你們是為全中華民國服務的。

韓國瑜除呼籲NCC的官員勇敢說不,還認為「全國媒體」都應該出來踴躍發言,做中天後盾!否則下一個遭毒手的不知道是哪一家?

網友留言,「造神造起來」、「韓總去跟ATI說」、「內文應是全國媒體、標題很故意」、「我才不要」、「全中華人民共和國嗎?」、「越來越好笑。高雄人請出來面對!」、「拉高雄人可以,別拉全國人下水」、「高雄人快把你家市長領回去,好嗎?」

  • 高雄市長韓國瑜今天呼籲全國媒體都該做中天後盾,引發網友議論紛紛。(資料照)

    高雄市長韓國瑜今天呼籲全國媒體都該做中天後盾,引發網友議論紛紛。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/