郭台銘、韓國瑜玩那齣? 網友列出3種可能
列印


郭台銘跟韓國瑜是在玩那齣?網友列出3種可能(本報資料照)

郭台銘跟韓國瑜是在玩那齣?網友列出3種可能(本報資料照)

2019-04-16 14:15

〔記者葛祐豪/高雄報導〕鴻海集團董事長郭台銘今天鬆口,表示這兩天會作決定是否參選總統,外界對於他與高雄市長韓國瑜是在玩那齣?簡直霧裡看花,網友列出3種可能,但多數認為第3種的可能性最大,也就是2人已談好條件,韓國瑜將全力挺郭台銘。

網友sucksboy在批踢踢政黑板發文,指郭台銘跟韓國瑜最近大動作頻頻,發表各種元首級言論,不曉得這兩人是在演哪齣?

sucksboy分析說,1、兩個都想選總統;2、兩個已談好郭韓配(可能性很低,副手沒用);3、韓國瑜早就知道郭台銘要選總統,並早就談好條件,之後全力挺郭,郭當總統,全力幫助高雄市,甚至未來總統交棒給韓(可能性最大)。

對此,多數網友認為第3點的可能性最大,因為韓國瑜之前就說過:「老鼠偷拖鞋 ,大的在後面」,「而且可能籌劃已久」、「不選最大,所以韓國瑜近日狂開地圖炮,幫郭台銘鋪路」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法