韓國瑜飛抵洛杉磯 僑胞高喊選總統
列印


2019-04-13 08:53

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜美西時間4月12日(台北時間13日)下午約5點多抵達洛杉磯,展開訪美第三天行程,他在機場受到大批僑胞歡迎,晚間則將出席南加玉山協會晚宴,而在洛杉磯行程安排中,傳出可能與洛杉磯副市長何契珍會面。

根據台灣隨行媒體與美國當地中文媒體報導,洛杉磯機場約有兩百多名僑胞,拉著自製布條與標語為韓國瑜接機,布條上寫有韓國瑜選總統、國家安全人民有錢等字樣,也有僑胞直接大喊選總統,韓國瑜也帶著笑容向大家揮手致意,場面熱絡。

韓國瑜當晚將出席「南加玉山協會晚宴」,美西時間4月13日上午預計參訪高科技公司,下午參加圓桌招商座談會,晚間是南加僑界晚宴。

  • 韓國瑜飛抵洛杉磯,向接機僑胞揮手致意。(高市新聞局提供)

    韓國瑜飛抵洛杉磯,向接機僑胞揮手致意。(高市新聞局提供)

  • 約200多位僑胞帶著台灣、美國國旗在洛杉磯機場等待韓國瑜。(高市新聞局提供)

    約200多位僑胞帶著台灣、美國國旗在洛杉磯機場等待韓國瑜。(高市新聞局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法