韓國瑜指台灣人厭倦空洞承諾 網酸:韓史上最精準自介
列印


韓國瑜訪美演說內容遭網友打臉根本是韓國瑜自我介紹。(記者王榮祥翻攝)

韓國瑜訪美演說內容遭網友打臉根本是韓國瑜自我介紹。(記者王榮祥翻攝)

2019-04-13 07:42

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜在美國哈佛大學閉門座談的演說中指出,「台灣人民厭倦了所有傳統政治人物,特別是那些只會提出花俏口號和空洞承諾的政治人物。」臉書粉專「高雄歹過日」直言,這是韓史上最精準的自我介紹。

「高雄歹過日」小編引述韓國瑜演講內容,「今天是什麼把我帶到了哈佛,就是去年11月,我在台灣南部贏得大選,沒有人認為我有可能獲勝。此外,人們說我單槍匹馬地改變了台灣的政治。」

韓國瑜強調「台灣人民受夠的不僅是執政黨,而是厭倦了所有傳統的政治人物。特別是那些只會提出花俏口號和空洞承諾的政治人物。」

小編特別將花俏口號、空洞承諾做出記號,與韓國瑜先前接連跳票的口號、承諾做聯結,稱此說法應該是韓國瑜最精準的自我介紹。

有網友留言,「自打臉還不知痛」、「他準備要選台灣首長了」、「他已經得意忘形了」、「唯一誠實的一件事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法