為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英退出民進黨?總統府:無意義的揣測和放話

    民進黨總統初選之爭持續延燒,有網媒指稱恐逼使蔡英文總統慎重考慮是否該離開民進黨。總統府駁稱,外界無意義的揣測和放話應適可而止。(資料照,記者羅沛德攝)

    民進黨總統初選之爭持續延燒,有網媒指稱恐逼使蔡英文總統慎重考慮是否該離開民進黨。總統府駁稱,外界無意義的揣測和放話應適可而止。(資料照,記者羅沛德攝)

    2019-04-09 21:38:24

    〔記者蘇永耀/台北報導〕民進黨總統初選之爭持續延燒,總統蔡英文及前行政院長賴清德今天更隔空喊話,有網媒指稱恐逼使蔡英文總統慎重考慮是否該離開民進黨。對此,總統府駁稱,沒有人能幫總統代言,外界無意義的揣測和放話應適可而止。

    有網媒指稱,蔡英文與前行政院長賴清德初選之爭未能化解,眼見火車即將對撞,黨內備感焦慮。有英營人士透露,因賴清德今日下午發言強硬,完全否定黨內頗有共識的「再延長初選時間」,加上無法從黨主席卓榮泰下午談話感受到迴旋空間,恐逼使蔡英文慎重考慮是否該離開民進黨。

    對此,總統府發言人黃重諺鄭重澄清,總統對於初選的態度,今天早上已經完整說明,應以總統的說法為準,沒有人能幫總統代言,外界無意義的揣測和放話應適可而止。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。