為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    粉專遭網軍出價收購 小編回傳「一張圖」秒遭封鎖

    隨著2020總統大選接近,中國也開始積極布局,招攬台灣在地網軍,不少臉書粉專都收到不明人士要求收購粉專的訊息。(擷取自臉書)

    隨著2020總統大選接近,中國也開始積極布局,招攬台灣在地網軍,不少臉書粉專都收到不明人士要求收購粉專的訊息。(擷取自臉書)

    2019/04/06 16:56

    〔即時新聞/綜合報導〕隨著2020總統大選接近,中國也開始積極布局,招攬台灣在地網軍,不少臉書粉專都收到不明人士要求收購粉專的訊息。今日臉書粉專「黑特八校。」也遭人開價5000元,表示想收購粉專;結果粉專管理員回送《還願》中惡搞中國領導人習近平的符咒後,立刻慘遭對方封鎖。

    粉專「黑特八校。」今上午發文PO出與收購者的對話紀錄,從截圖可見,對方開價5000元新台幣,並表示要將粉專用來「關心學生事務。對此,粉專管理員則回以台灣遊戲《還願》中惡搞習近平,寫上「呢嘛叭唭」習近平小熊維尼的符咒,還問「這樣還有意願買嗎」?結果馬上遭對方封鎖。

    對此,網友紛紛留言表示「雖然我不知道到底這是不是統戰,但如果有在經營粉專的應該有感覺,這其實很可怕」、「推小編機智XDDD」、「慈孤觀音顯靈啦」、「超壞的XD」、「看來各粉專都需要符咒」、「就跟你們說何老師能驅邪吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。