韓國瑜密訪中聯辦 王丹:2020選戰三大主軸曝光
列印


2019-03-23 20:21

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜22日出訪港澳中,與中共在港最高機構的中聯辦主任王志民會面,引發不小爭議。對此,中國民運人士王丹表示,這清晰勾畫出了2020選戰的三大主軸。

王丹在臉書表示,號稱政治0分的韓國瑜,到了港澳就去拜訪中聯辦,「用膝蓋想也知道,這是政治會晤」,而韓國瑜與中共的關係已經呼之欲出。

王丹說,這件事他一點也不意外,他也認為這清晰勾畫出了2020選戰的三大主軸:分別是「民主vs.專制」、「台灣主權vs.一國兩制」以及「台灣人vs.中共代理人」。

網友也留言,「到了吃維骨力的年紀 跪著可能比較舒服」、「發財靠中國! 早日進棺材!」、「2020想要繼續民主 就是要出來投票」、「中國挺韓市長那麼多資源,難道不需要去中聯辦述職嗎?」、「超級可惡、無恥之徒。自己的國家自己救」。

  • 高雄市長韓國瑜昨訪問香港,並與中聯辦主任王志民(右)見面。 (圖:取自中聯辦官網)

    高雄市長韓國瑜昨訪問香港,並與中聯辦主任王志民(右)見面。 (圖:取自中聯辦官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法