藍營笑綠營「台獨搞得我好亂」 挨轟:國旗別藏起來
列印


國民黨製圖對綠營嗆聲,反被網友砲轟。(圖擷取自國民黨臉書)

國民黨製圖對綠營嗆聲,反被網友砲轟。(圖擷取自國民黨臉書)

2019-03-22 21:25

〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨今天(22日)在臉書抨擊民進黨的台獨黨綱,直言「你的台獨搞得我好亂啊」,還要民進黨「回頭是岸」,與藍營一同守護國家,底下留言區立刻被廣大網友砲轟「先把國旗拿出來啦」。

國民黨在貼文裡指出,總統參選人賴清德先前數次談及「我主張台灣獨立」,也曾提到「台灣已經獨立,不必再獨立一次」,但總統蔡英文說的卻是「維護中華民國憲政體制」,民進黨決議文中「又說台灣叫中華民國」,「你們搞得我好亂啊」。

國民黨質疑,對於民進黨而言,「中華民國的憲政體制就是台獨?說好的正名制憲、說好的殖民政權呢?」,藍營表示,「原來我們一直誤會了嗎?」貼文末段再度要求民進黨在新版身分證上「凸顯中華民國的國家象徵」。

網友們看完貼文後感到相當不滿,相繼留言說,「中國唾面黨,唾面自乾,佩服!」、「你的92共識也好亂啊」、「所以說你們的國旗呢?收去哪了?」、「編謊圓謊的概念無誤!」、「麻煩快去跟中華人民共和國說中華民國才是正統中國」、「舉個青天白日滿地紅旗都被叫台獨,原來國民黨才是台獨原兇?」

國民黨臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法