為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酸度爆表嘲諷歐陽娜娜 王浩宇:努力那麼多年終於紅了

    歐陽娜娜發表一中言論,老爸歐陽龍出面怪罪政府。(翻攝自微博)

    歐陽娜娜發表一中言論,老爸歐陽龍出面怪罪政府。(翻攝自微博)

    2019/03/22 20:46

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨發言人歐陽龍之女歐陽娜娜,昨(21)日發表舔中言論,「我身為中國人我驕傲」;桃園市議員王浩宇對此嘲諷,「努力了那麼多年,歐陽娜娜終於紅了」。

    歐陽娜娜昨天在微博、臉書等社群媒體發表舔中言論,她表示作為一個在海外的留學生,從小和外公外婆爺爺奶奶關係好,是聽著四川話長大的,他們說人不管到哪裡都要記住自己的根,「我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安,永遠記著在老家族譜上看到自己的名字時的那份感動。」

    歐陽龍被廈門衛視主播檢舉有台獨言論,因他在國民黨中常會上提到「兩岸不統不獨不武」,在得知女兒表態後,將責任怪罪於民進黨政府,認為女兒之所以支持一個中國原則,民進黨要負最大責任。

    桃園市議員王浩宇對此事發表看法,他認為,「努力了那麼多年,歐陽娜娜終於紅了」、「然後,口袋發現200元的不是她」,至於歐陽龍認為執政黨要負最大責任,王浩宇也提到「我還是都看不懂他在說什麼」,但國民黨發言人的女兒發表一中言論,國民黨有必要說明是否支持這種說法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。